GetPalletGetPallet0

Квартира в стиле лофт

Каким должно быть место, в которое хочется возвращаться каждый день? Как показывает практика, оно должно быть наполнено теплотой и атмосферой уюта и комфортаБлагодаря информационной доступности сейчас можно выбрать любое оформление квартиры, но если разобраться подробнее, то каждый стиль несет в себе набор эмоций, которые он вызывает. Например, в квартире, оформленной в классическом стиле, навряд ли удастся полностью расслабиться среди строгой массивной мебели и нарочитой роскоши. А в помещении в стиле хай-тек с его подчеркнутой холодностью и футуристичностью большинству людей сложно почувствовать себя уютно даже в собственном доме.

Так какую же мебель подобрать, чтобы в квартиру хотелось возвращаться и отдыхать в ней от внешней суеты? Прежде всего, мебель и предметы интерьера должны быть выполнены из натуральных материалов, в том числе из дерева, которое отдает свое тепло тому помещению, где находится. А что касается стиля, то среди всех современных и модных вариантов однозначно выигрывает стиль лофт, сочетающий в себе современность, комфорт и уникальность. 

Мебель для квартиры в стиле лофт

Этот стиль появился в США в 20 веке, его создала американская богема того времени: огромные пространства бывших фабрик и заводов художники и архитекторы адаптировали под квартиры и студии, то есть делали неуютные, не предназначенные для проживания пространства максимально комфортными для длительного пребывания. И они отлично справились с поставленной задачей. Сейчас стиль лофт очень популярен во всем мире, в том числе и в России, за счет своей универсальности и способности превратить любое помещение в стильное и уютное пространство.

Квартира в стиле лофт

GetPallet изготавливает мебель в стиле лофт на заказ. У компании собственное производство, которое дает неоспоримые преимущества. Во-первых, можно заказать понравившиеся предметы интерьера в нужных вам размерах и необходимых цветов. Во-вторых, срок изготовления и доставки заказа в GetPallet составляет всего 3 дня, и стоимость при этом остается очень приемлемой. В-третьих, качество мебели на заказ и предметов интерьера от GetPallet всегда на самом высоком уровне, ведь изготавливается продукция из корабельной сосны высшего сорта (класс А).

Вдохновиться уже реализованными проектами GetPallet вы можете в разделе “Идеи”. Создавайте свой уникальный интерьер, в который захочется возвращаться каждый день, вместе с теми, кто по-настоящему любит свое дело!